Cargando

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales tratados por BLANCA JUAREZ PEREZ (en adelante denominada como “TIMBREX”)

1. Generales

1.1. TIMBREX es una empresa comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo Reglamento.

Por lo anterior, y en cumplimiento de dicha normativa, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en aras de que el titular de los datos personales se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa

1.2. Este Aviso de Privacidad se pone a disposición de los titulares en la página de internet cuyo nombre de dominio es: www.timbrex.com.mx, en adelante denominada como “LA PÁGINA DE INTERNET DE TIMBREX.

1.3. Usted (en adelante referido como el “TITULAR” o “LOS TITULARES”) al ingresar y utilizar la PÁGINA DE INTERNET DE TIMBREX, declara que está entendiendo y aceptando todas las cláusulas contenidas en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento, utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

1.4. Si el TITULAR no acepta en forma absoluta y completa todas las cláusulas del presente aviso, deberá abstenerse de proporcionar cualquier tipo de dato personal o información a TIMBREX, por cualquier medio, incluyendo la PÁGINA DE INTERNET DE TIMBREX.

En el caso de que el TITULAR proporcione a TIMBREX sus datos personales, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación al Aviso de Privacidad publicado por TIMBREX en la PÁGINA DE INTERNET DE TIMBREX, en el momento mismo en que el TITULAR proporcione sus datos personales y/o en el que tenga acceso, y/o se le ponga a disposición este Aviso de Privacidad.

2. Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales

2.1. El responsable del tratamiento de los datos personales es BLANCA JUEREZ PEREZ (en adelante denominada como “TIMBREX”), quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “El Aviso”), que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo identificada como la “Ley” o “LFPDPPP”, indistintamente) y en su respectivo Reglamento, y es aplicable respecto de los datos personales de las personas físicas y/o morales en lo que sea compatible con los datos de una persona física que TIMBREX obtiene de clientes, prospectos de clientes y visitantes de su página de Internet así como de los visitantes a su domicilio físico, con motivo de los servicios de tecnologías de información de misión crítica que TIMBREX ofrece.

2.2. La responsable enumerada en el apartado anterior, a los fines del presente Aviso de Privacidad, tiene su domicilio para oír y recibir toda clase de notificaciones o avisos relacionados con el presente Aviso de Privacidad, ubicado en:

Calle 8A 4707, La Loma Xicoténcatl C.P. 90062 Tlaxcala, Tlaxcala.

3. Definiciones

3.1. Titular. La persona física y/o moral en lo que sea compatible con los datos de una persona física (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.

3.2. Responsable. Persona física o moral (TIMBREX) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

3.3. Encargado. La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

3.4. Tratamiento. La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

3.4.1 Transferencia. Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

3.4.2 Remisión. La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.

3.5. Derechos ARCO. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

3.6. Consentimiento Tácito. Se entenderá que el TITULAR ha consentido en el tratamiento de los datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

3.7. Finalidades Primarias. Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y que son imprescindible para que TIMBREX esté en posibilidad de cumplir con sus obligaciones legales o contractuales en su relación con el TITULAR.

3.8. Finalidades Secundarias. Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre TIMBREX y el TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de TIMBREX.

3.9. Personal. Para efectos de este Aviso y cualesquiera documentos corporativos relacionados, incluyendo sin limitar cualesquiera política o avisos de privacidad derivados de éste, el término “Personal” se utiliza de forma referencial, e incluye indistintamente a (i) personal asignado a TIMBREX a través de empresas de tercerización de personal, siendo un esquema válido de subcontratación de personal en términos del artículo 15-A de la Ley Federal del Trabajo; (ii) personal asignado a TIMBREX por terceros bajo contratos de prestación de servicios; (iii) prestadores de servicios profesionales o contratistas independientes (iv), residentes profesionales, prestadores de servicio social o becarios, o (v) cualquiera otra forma de prestación de servicios a TIMBREX diferente de una relación de trabajo.

4. Datos personales que se tratan

4.1. Titular. El TITULAR reconoce y acepta que TIMBREX, obtendrá directamente y/o a través de encargados, por cualquier medio, los siguientes datos personales:

4.1.1 Clientes

Nombre completo, imagen o fotografía, RFC, firma, identificación oficial con fotografía, teléfonos local y/o móvil, fax, correo electrónico, domicilio –código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle, número exterior e interior- y dirección para facturación -código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle y número exterior e interior-, carátula bancaria y datos fiscales. En su caso, empresa para la cual labora, puesto en el que labora, acta constitutiva de la empresa para la cual labora, poder legal del representante inscrito en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio, los teléfonos y correos electrónicos de la empresa, datos de facturación, teléfono, fax, domicilio – código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle, número exterior e interior- y dirección para facturación -código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle y número exterior e interior-, datos fiscales, datos de cuentas bancarias, así como los datos y/o documentos necesarios para el seguimiento de los asuntos contractuales/comerciales que vinculan a la empresa con TIMBREX.

Documentación en copia. Identificación oficial con fotografía, acta constitutiva de la empresa, poder legal del representante inscrito en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio, Cédula de RFC, y comprobante de domicilio.

4.1.2 Visitantes a LA PÁGINA DE INTERNET DE TIMBREX.

Nombre completo, nombre de la empresa, puesto, dirección de correo electrónico, teléfono, país, estado, ciudad y dirección IP del visitante.

4.1.3 Visitantes al domicilio físico de TIMBREX.

Nombre, identificación oficial con fotografía, empresa en la que labora, persona a la que visita, imagen del visitante capturada a través de los servicios de video vigilancia.

4.2. Adicionalmente a los ya mencionados, TIMBREX podrá obtener los siguientes datos financieros y/o patrimoniales:

Datos fiscales y número de cuenta bancaria, y/o número de Clabe Interbancaria, exclusivamente para dar cumplimiento a sus obligaciones contractuales y/o comerciales con cada uno de los TITULARES.

4.3. El TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 8 de la LFPDPPP, para que TIMBREX, trate sus datos personales, incluidos los denominados sensibles y datos patrimoniales y/o financieros según los casos indicados, contenidos en ésta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad, conforme con la excepción estipulada en el artículo 10, fracción IV de la LFPDPPP y el artículo 17 del Reglamento de la LFPDPPP.

4.4. El TITULAR en este acto, bajo protesta de decir verdad, acepta que los datos que ha proporcionado a TIMBREX, son veraces, actuales y correctos. Además, se compromete a sacar en paz y a salvo a TIMBREX de cualquier demanda o reclamación, derivada de los errores en los datos que le haya entregado.

4.5. TIMBREX manifiesta que podrá obtener los datos personales del TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar, actualizar y contactar al TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

4.6. TIMBREX podrá usar información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas a la PÁGINA DE

INTERNET DE TIMBREX, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

5. Uso de “Cookies” y “Web beacons”

5.1. La PÁGINA DE INTERNET DE TIMBREX u otros sitios del grupo TIMBREX, usualmente hacen uso de “cookies”” en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al servidor web del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las “cookies” pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras el TITULAR navega en Internet. La PÁGINA DE INTERNET DE TIMBREX no usa “cookies” para obtener datos de identificación personal de la computadora del TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la “cookie”, posteriormente, cada vez que el TITULAR visite la página web o alguna otra del mismo dominio, la cookie será leída por el navegador web, sin ser modificada, y devuelta al servidor web.

5.2. Sin embargo, las cookies no son software, tampoco son fragmentos de código, son simplemente datos. Por tanto, en principio las cookies no pueden transmitir y ejecutar virus, ni instalar malware como troyanos o programas de espionaje. Estas cookies pueden tener una finalidad simple, como saber cuándo fue la última vez que el usuario entró a cierta página web; o algo más importante como es guardar todos los artículos puestos en el carrito de compras de una tienda, una acción que se va guardando en tiempo real.

5.3. Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del Usuario-TITULAR, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, el TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.

6. Finalidades del tratamiento de los datos personales

6.1. TIMBREX, por sí mismo o a través de su Encargado, tratará los datos personales con las Finalidades Primarias que sean necesarias para que TIMBREX esté en posibilidad de cumplir sus obligaciones legales o contractuales en su relación con el Titular; y en particular, podrá tratar los datos personales del TITULAR, según aplique de conformidad con el tipo de relación que tiene con él, para las siguientes Finalidades Primarias:

6.1.1 TITULAR-Cliente o Prospecto:

a) Contactar por cualquier medio, vía telefónica, vía correo electrónico o vía redes sociales, a los TITULARES-Clientes, para atender y dar seguimiento a sus solicitudes de información, servicios y/o productos ofrecidos y/o comercializados por TIMBREX.

b) Administrar y prestar el servicio ofrecido por TIMBREX así como asistencia técnica al Cliente o Prospecto.

c) Contactar al TITULAR-Cliente por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de los productos y/o servicios proporcionados por TIMBREX, tales como quejas o comentarios sobre los mismos.

d) Realizar contacto con el TITULAR-Cliente para llevar a cabo la gestión y cobranza de adeudos; en su caso, contactar a las personas que el TITULAR haya autorizado como contactos de pago.

e) Registrarlos en el sistema contable, para el acceso a los datos personales, por las personas autorizadas para ello.

f) Emisión de facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los productos y/o servicios ofrecidos por TIMBREX. Dichas facturas, en formato físico y/o electrónico y las notas de crédito, serán conservadas por TIMBREX durante el plazo de vigencia de las relaciones comerciales, y hasta por 10 diez años posteriores a finalizadas las mismas.

g) Almacenar en diferentes bases de datos, la información de los clientes o prospectos que contacten a TIMBREX vía telefónica o por correo electrónico a efecto de realizar consultas o solicitar productos y/o servicios; dichos registros serán almacenados por un término de 1-un año contado a partir de su obtención, en el caso de que no se haya comercializado ningún producto y/o servicio.

h) Realizar transacciones con instituciones de crédito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.

i) Registrarlos en los softwares para la generación y envío de facturas electrónicas y documentos electrónicos encriptados, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.

j) Notificar al Cliente o Prospecto respecto de los cambios en el servicio ofrecido por

TIMBREX.

k) Coordinar juntas con los TITULARES Clientes vía telefónica, por correo electrónico o a través de cualquier otro medio, ya sea en soporte físico o digital.

l) Dar atención y seguimiento a las ventas a través de portales en Internet y exposiciones.

m) Generar un registro en la base de datos de “clientes” y/o prospectos de TIMBREX que será conservado por el tiempo que duren las relaciones comerciales, y, 1- un año posterior a finalizadas las mismas.

6.1.2 TITULAR-Visitante de LA PÁGINA DE INTERNET DE TIMBREX:

a) Almacenar en diferentes bases de datos, en formato físico o electrónico, la información de los clientes o prospectos que contacten a TIMBREX vía telefónica, por correo electrónico o por redes sociales, a efecto de realizar consultas o solicitar cotizaciones de los productos y/o servicios comercializados; dichos registros serán almacenados por un término de 1 un año contado a partir de su obtención, siempre que no se concreten las operaciones comerciales con TIMBREX.

b) Enviar información o cotizaciones, previa solicitud que haya realizado el TITULAR Visitante en la página de TIMBREX.

6.1.3 TITULAR-Visitante al domicilio físico de TIMBREX:

a) Almacenar en diferentes bases de datos en formato físico y/o electrónico, los datos e imagen de los visitantes al domicilio de TIMBREX, con la finalidad de mantener el control de las entradas y salidas de quienes visitan sus instalaciones, así como de los data centers, lo que forma parte de las medidas de seguridad y protección adoptadas al interior de la organización. Los demás datos solicitados a los visitantes se podrán conservar por un periodo de hasta 1 un año desde el momento en que fueron obtenidos.

6.2. TIMBREX se obliga a observar respecto de los datos personales que trata del TITULAR, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

6.3. TIMBREX cancelará los datos personales del TITULAR una vez que las finalidades para los cuales se hayan tratado los datos sean agotadas, salvo en aquellos casos en que el presente Aviso dispone un plazo particular diferente.

6.4. TIMBREX se obliga a contratar únicamente los servicios en la nube de los proveedores que cumplan con los requisitos establecidos en el Reglamento de la LFPDPPP.

6.5. Los datos personales del TITULAR podrán ser utilizados para las siguientes Finalidades Secundarias, según aplique al caso de la relación que vincule al TITULAR con TIMBREX:

a) Generar información para la página de Internet de TIMBREX.

b) Para enviar boletines o comunicaciones periódicas directamente o a través de encargados, sobre temas de actualidad vinculados con los productos y/o servicios ofrecidos por TIMBREX, u otras finalidades de mercadotecnia o prospección comercial.

c) Evaluar la opinión de los titulares y la calidad de los productos y/o servicios ofrecidos por TIMBREX.

d) Enviar información sobre los servicios de soporte técnico y administrativo brindados por TIMBREX.

e) Otras que no sean imprescindibles para que TIMBREX esté en posibilidad de cumplir sus obligaciones legales o contractuales en su relación con el TITULAR.

6.6. En caso de que el TITULAR no desee que TIMBREX utilice sus datos personales para las Finalidades Secundarias que se establecen en el inciso anterior, el TITULAR tiene que manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con TIMBREX. Para tal efecto, TIMBREX le proporciona los siguientes correos electrónicos al que deberá enviar su solicitud de baja de tratamiento de datos personales, el cual se proporciona a continuación:

direccion@timbrex.com.mx

gerencia@timbrex.com.mx

atencionclientes@timbrex.com.mx

7. Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales

7.1. TIMBREX se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos para el uso de tecnologías que controlan el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; TIMBREX, se compromete a que la información proporcionada por el TITULAR, sea considerada con carácter confidencial y utilizada bajo plena privacidad.

7.2. En este tenor, TIMBREX se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los encargados que contrate cumplan con las finalidades establecidas en el presente Aviso.

7.3. Adicionalmente, se le informa que para efectos de evitar recibir mensajes promocionales o publicidad de TIMBREX, puede solicitarlo mediante mensaje escrito a

direccion@timbrex.com.mx

gerencia@timbrex.com.mx

atencionclientes@timbrex.com.mx

8. Designado para tramitar las solicitudes

8.1. En caso de que el TITULAR quiera o necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través de la persona designada por TIMBREX, cuyos datos se describen a continuación:

Designado: Responsable de revocación y Derechos ARCO

Correo electrónico:

direccion@timbrex.com.mx

gerencia@timbrex.com.mx

atencionclientes@timbrex.com.mx

9. Medios para revocar el consentimiento

El TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento y utilizando el siguiente formulario para el ejercicio de sus derechos:

9.1. Enviar un correo electrónico en atención al Designado en el punto 8.1 del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

9.2. Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:

1. El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

2. El motivo de su solicitud;

3. Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

4. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser y,

5. Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

9.3. TIMBREX notificará al titular, en un plazo máximo de 20-veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los derechos ARCO, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado todos los actos tendientes a no tratar los datos personales del TITULAR.

10. Medios para ejercer los derechos ARCO

10.1. En caso de que el TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a TIMBREX, el TITULAR tendrá a su disposición el siguiente formulario para el ejercicio de sus derechos, debiendo respetar el siguiente procedimiento:

1. Enviar un correo electrónico en atención al Designado por TIMBREX, en el punto 8.1 del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:

2. El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

3. El motivo de su solicitud;

4. Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

5. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

6. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

10.1.1 Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

10.1.2 TIMBREX notificará al titular, en un plazo máximo de 20 veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

10.1.3 Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

11. Remisión y transferencia de datos personales

11.1. TIMBREX se obliga a no transferir los datos a que se refiere el presente Aviso, a favor de Terceros, salvo consentimiento previo del titular, o en los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

11.2. En cumplimiento de las finalidades del presente Aviso, o de sus obligaciones legales, TIMBREX podrá realizar remisiones de datos a encargados de su tratamiento, incluyendo las siguientes remisiones:

a) IMSS, INFONAVIT, FONACOT y SAT (Servicio de Administración Tributaria), a efecto de dar cumplimiento a la legislación laboral, de seguridad social, así como el pago de impuestos.

b). Instituciones bancarias, a efecto realizar el cobro o el pago de los productos y/o servicios, que requiere u ofrece TIMBREX para sus clientes.

c) Autoridades e instituciones privadas y/o gubernamentales para prestar los servicios o comercializar los productos solicitados por sus clientes.

11.3. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico de forma inmediata, a fin de que dichos TITULARES puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a TIMBREX, si la vulneración no es imputable a ella.

12. Modificaciones

El presente Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que

TIMBREX lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales que surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente Aviso, para su consulta en la PÁGINA DE INTERNET DE TIMBREX, a efecto de que en su caso, el TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

13. Notas particulares

13.1. TIMBREX: Los datos financieros y/o medios de pago que Usted comparta a través de los sitios de Internet son recabados y tratados directamente por la empresa encargada de su tratamiento, que sirve como plataforma transaccional para la operación y verificación de pagos. TIMBREX no tiene acceso ni control sobre dicha información. TIMBREX tampoco tiene acceso ni control sobre la información compartida directamente por el cliente en uso de plataformas tecnológicas o servicios de terceros (por ejemplo, Google, Microsoft, etc.), en cuyo caso aplica la política y/o aviso de privacidad de dichos terceros.

14. Autoridad competente

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx

15. Ley aplicable y jurisdicción

El presente aviso se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.